Евгений Филатов (evgenyfilatov) wrote,
Евгений Филатов
evgenyfilatov

КТРиШ атакует

Обещанная новость.

В прошлый мой приезд в Питер случилась одна неожиданность. Пока я там был, пришло несколько заказов от петербуржцев на мои КТРиШ-тетрадки. Пришлось заставлять людей ждать, пока я вернусь домой и отправлю их с наценкой за почтовый перевод. В этот раз я не совершу такой ошибки. К сожалению, на машине поехать у меня не получится, поэтому много тетрадок я не увезу, но тем не менее.

Короче говоря, если кто-то из Питера в ближайшую неделю надумает прикупить у меня тетрадок, у них есть хороший шанс сэкономить на доставке.

Напоминаю, что одна тетрадка у меня стоит 100 рублей. А для заказа нужно написать письмо по адресу: notebook@ktrish.ru. В письме лучше сразу указать, что вы из Питера, количество желаемых тетрадок и контактный телефон. Я свяжусь с вами как только, так сразу.

Непитерцы, естественно, тоже могут заказать тетрадки, но им придётся подождать до конца месяца, пока я не вернусь и не укомплектую посылку.






А К Ц И Я

Далее ещё круче. Я организовываю акцию непростительной щедрости во имя продвижения инди-дизайна в массы. Я даю вам возможность купить у меня КТРиШ-тетрадки с 50-процентной скидкой. То есть по 50 рублей за тетрадь, вместо 100 положенных. Естественно, не за просто так. От вас я попрошу разместить у себя в блоге пост с ссылкой на страницу www.efilatov.ru/portfolio/ktrish-notebook и фразочкой об этой акции (тоже с ссылкой). После этого нужно будет написать мне письмо (notebook@ktrish.ru), указав адрес вашей записи — и скидка ваша.

Каждая запись даёт вам скидку только на один заказ, но в рамках этого заказа вы можете купить сколько угодно тетрадок. Акция продлится до конца мая, так что не вафлите.

Особо повезло, конечно, питерцам, которые также могут поучаствовать в акции и таким образом практически задарма получить от меня тетради из рук в руки.

КТРиШ я придумал сам, напечатал сам и продаю сам. Грех меня не поддержать, став обладателем уникального дизайн-предмета.
Tags: акция, дизайн, ктриш, питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments