Евгений Филатов (evgenyfilatov) wrote,
Евгений Филатов
evgenyfilatov

Пинтерест

У Пинтереста, конечно, крутая задумка. Жаль, что мне она совсем не подходит. Во-первых, у меня уже есть Тумблер с пачкой картинко-блогов в подписках, настроенными приложениями на всех устройствах и скачанными плагинами под Хром. Во-вторых, мой мозг по структуре отличается от комода. Мне впадлу рассортировывать вещи по полочкам (это — в папку со стилями, это — в интерфейсы, буэ). Почему я должен тратить на это время? А после того, как рассортируешь, нужно будет ещё вспомнить, куда я сунул ту картинку с тёлкой: в папку с тёлками? Или в папку иллюстраций (тёлка-то нарисованная)? Или мне нужно сразу в несколько групп картинки постить? Да вот ещё. Был у меня такой опыт во времена, когда соцсетей не существовало: папка «Примеры», подпапки «Логотипы», «Стили», «Подача»… Естественно, я почти никогда туда не заходил, а только сохранял и сохранял, пока, наконец, не одумался и удалил их нафиг.

У меня в мозгу всё вперемешку. Всё работает на ассоциациях. Мне нравятся картинки с обилием деталей. Мне не нравятся серый фон и красивая визиточка на нём. Тошнит от пустых хипстерских деревянных столов с Маками. Мне кажется, если человек фанатеет от всего такого «простенького и аккуратненького», то он ебанько. Ну, вот кажется так.

Поэтому Тумблер, как «инспирэйшн борд», мне подходит много лучше. Кстати, вот он: efilatov.tumblr.com.

И ещё кстати. «Фикшн кардс» у меня тоже на Тумблере крутится. И сегодня там сотый пост: fictioncards.com. Спасибо, что присылаете названия фильмов с визитками.

Ну и, собственно, про Пинтерест. Вот он мой: pinterest.com/evgenyfilatov. Я его пару дней понаполнял и забил. Возможно, снесу все картинки и залью своё портфолио. Возможно, буду использовать для чего-то конкретного. Пока не решил. Для чего вы используете Пинтерест? Киньте ссылки на свои дощечки.

Tags: пинтерест, сказал, тумблер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments